Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

YAK LOGÍSTICA INDUSTRIAL ES UNA MARCA Y UNIDAD ESTRATÉGICA DE NEGOCIO DE INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A ubicada en Colombia, Acopi Yumbo en la Calle 11A Nro. 37-26. Industrias Refridcol está comprometido con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual lo invitamos a leer la siguiente información, confirmarnos su recepción o en la atención de sus inquietudes, peticiones o reclamos a través del correo electrónico refrid@refridcol.com del área de Sistema de Gestión Integral de nuestra compañía o a la línea (2) 6904440.

Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a una persona natural y/o jurídica pública o privada.

Tratamiento del dato personal es la realización de cualquier tipo de operación con el dato personal, dentro de las cuales se encuentra la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión del mismo.

INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. requiere ciertos datos personales los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad económica y en el marco de la relación que la vincula con los clientes, proveedores, contratistas, y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales, para lo cual solicitará solo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos relacionados con su actividad económica; con su patrimonio; y con su información comercial y/o financiera. Para tal efecto INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.

INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. Obtiene sus datos personales porque usted mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la ley para suministrarlos, o porque son datos públicos, es decir, datos para cuyo tratamiento no requieren de su autorización previa.

Los datos personales sensibles con aquellos que afectan su intimidad o cuyo uso indebido pueden generar su discriminación. Si INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. requiere tratar esta clase de datos, le informará que se trata de datos sensibles, así como de la posibilidad que usted tiene de suministrar o no dicha información. INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. no condicionará el acceso a sus productos o servicios al suministro de datos sensibles, a menos que tales datos deban obtenerse por ser indispensables para la existencia y/o mantenimiento adecuado de la relación o para el cumplimiento de los deberes a su cargo y/o del titular del dato.

INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. requiere tratar sus datos personales con el fin de atender adecuadamente la relación establecida con usted, y para llevar a cabo las actividades previstas en la autorización que la empresa le solicita para efectos de realizar dicho tratamiento.

En el evento en que INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. requiera tratar sus datos personales para una finalidad distinta a la consignada en la autorización, le solicitará una nueva. INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A., no tendrá que solicitar una nueva autorización cuando conforme al

ordenamiento jurídico, el nuevo uso sea razonablemente previsible por parte suya, en el marco de la relación que se tenga con INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A.

 

INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. puede transferir y tratar sus datos personales fuera del territorio nacional con el fin de llevar a cabo las finalidades ya referidas, para lo cual INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para el efecto.

 

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL

 

 Usted tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho a conocer: Usted podrá solicitar a INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. en cualquier momento y en forma gratuita que se le informe cuales de sus datos personales tiene la empresa y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales

 

  1. Derecho a actualizar: Usted podrá solicitar a INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. en cualquier momento y en forma gratuita, que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal

 

  1. Derecho a Rectificar: Si usted considera que los datos que tiene INDUSTRIAS REFRIDCOL A. son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija tal información, para lo cual deberá identificarse en debida forma, explicar en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto. Como también en el suministro de la actualización de la información para garantizar al titular la calidad de los datos.

 

  1. Derecho a Suprimir: En cualquier momento y sin costo alguno usted podrá solicitar a INDUSTRIAS REFRIDCOL A. que elimine los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.

 

  1. Derecho a revocar su Autorización: Usted podrá solicitar a INDUSTRIAS REFRIDCOL A. para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.

 

  1. Derecho a Solicitar prueba de la autorización: Usted podrá solicitar, acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus

 

  1. Derecho a presentar quejas ante la SIC: Usted podrá presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercial si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos

 

El titular del dato personal, tiene el deber de suministrar a INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. sus datos personales en forma veraz, completa y oportuna: ejercer sus derechos en debida forma, cumplir las medidas de seguridad que INDUSTRIAS REFRIDCOL S.A. adopte y/o le recomiende adoptar para proteger la confidencialidad de su información; consultar periódicamente la información que en materia de políticas de privacidad tenga la empresa y actualizar su información al menos una vez al año.

 

Todo lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento, cualquiera de los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 “Protección de Datos Personales”, en la Ley 1266 de 2008 “Habeas Data” y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 a favor de los titulares de datos personales.

 

La presente política estará vigente a partir del 28 de Noviembre de 2014.

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.